妊娠・出産 熱&前駆陣痛で帰された人で熱からの腰もお腹の張りって言われたけど陣… 熱&前駆陣痛で帰された人で 熱からの腰もお腹の張りって言われたけど陣痛でしたって人いますか。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 前駆陣痛 熱 お腹の張り みぃさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント メロメロんちゅ 🙋♀️はーい。 1人目がそれですね。 前駆で帰されたんですけど 陣痛でしたー。 熱も37.8。 感染で炎症起こしてましたねー。 なんでとりあえず抗生剤点滴しながらの出産でしたー 7月27日 みぃさん うわー。。そうなるのかな。 痛いんですよー腰が…… お腹の張りも痛みもあっててー。。けど前駆陣痛って言うて帰されてて……今も熱があがってて😭38.3まで。。 7月27日 メロメロんちゅ 熱のことは言いました? 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
うわー。。そうなるのかな。
痛いんですよー腰が……
お腹の張りも痛みもあっててー。。けど前駆陣痛って言うて帰されてて……今も熱があがってて😭38.3まで。。
メロメロんちゅ
熱のことは言いました?