妊娠・出産 たぶん妊娠4週くらいなんですが、下腹部全体的に重いというか、にぶ〜く… たぶん妊娠4週くらいなんですが、下腹部全体的に重いというか、にぶ〜く違和感があります。 5月に繋留流産していて、前回どんなだったか😖 皆さまの初期は下腹部に違和感ありましたか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 体 グルミット(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミカエラ ありましたよ〜! 今にも生理きそうな、鈍くて、重い感じが6週位までありました( ˊᵕˋ ;)💦 7月27日 グルミット そうですよね!よかった!安心しました😖💕 7月27日 ミカエラ まだ妊娠に気づいてない時はナプキンも当ててました。笑 それくらい今にも生理きそうって感じだったので( ˊᵕˋ ;)💦 どうか赤ちゃんが成長されてますように🥺💕 7月27日 グルミット 今度こそ会いたいです😭❤️ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
そうですよね!よかった!安心しました😖💕
ミカエラ
まだ妊娠に気づいてない時はナプキンも当ててました。笑
それくらい今にも生理きそうって感じだったので( ˊᵕˋ ;)💦
どうか赤ちゃんが成長されてますように🥺💕
グルミット
今度こそ会いたいです😭❤️ありがとうございます!