コメント
m ☺︎
hcg注射したその日から3日間とってます👌🏻
私の通ってるクリニックでは、当日>翌日>翌々日とだんだん可能性は低くなっていくと指導されてて、当日が一番可能性が高いと言われてます👨⚕️
1人目の年月齢近いですね☺️
お互い頑張りましょう〜😭💓
m ☺︎
hcg注射したその日から3日間とってます👌🏻
私の通ってるクリニックでは、当日>翌日>翌々日とだんだん可能性は低くなっていくと指導されてて、当日が一番可能性が高いと言われてます👨⚕️
1人目の年月齢近いですね☺️
お互い頑張りましょう〜😭💓
「タイミング法」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
ゆきりん
ご返答ありがとうございます😭✨
やっぱり当日だけでなく他の日もタイミングとれたほうが確率上がりますかね?😭✨
前日のタイミングも、プラスになりますかね?🙏
ほんとですね❤嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
望みすぎて考えすぎて毎月リセットする度に泣いてます(T-T)
妊活で、食事など生活習慣で他になにかされてることありますか?🙏
m ☺︎
私は前日に取ったことないのですが、取れるだけ取った方がプラスになりそうですね✨
よく一日置きがいいって聞くので、前々日に取って…当日に取って…とか😂💕
わかります〜😭私も4日前にリセットしてタイムリーで落ち込んでます😭
冷やさないように気をつけたり、ルイボスティー飲んだり、パイナップルやアーモンドを食べたり(アーモンド苦手なんですが笑)、なんとなく妊活にいいことは意識してきましたがもうタイミング法9周期目になってしまいました🥺💦
なので今週期は息抜きじゃないですが、あまり意識しないで過ごしてみようかな〜と思ってるところです😂💓
ゆきりん
ルイボスティー、パイナップルもいいんですね🙏❤取り入れたいです!!
アーモンドはちょこちょこ食べてました😆
私も先週リセットしました😢
生理終わりがけになってやっとメンタル持ち直したところです💦🙏
生理周期が産後間延びしてしまっていたのでクロミッド→卵胞チェック→注射💉ってかんじでやってもらってます🙏
が、痩せすぎたせいか子宮内膜がすごく薄いらしくて…だから着床しにくいのかな…クロミッド飲むと内膜薄くなる可能性あるって聞いたので私はあまり続けられそうにはないし…
とりあえず今回ダメだったら薬はお休みしてみる予定です(T-T)
やっぱり考えすぎとかも影響しそうですよね😭💦
って分かってても考えすぎてしまいますよね😂
m ☺︎
ルイボスティーは体を温めるそうです💕パイナップルは内膜を厚くするらしいですが、ジンクスみたいな話も聞いたことあります。。でも好きなので食べてます😂笑
わかります!終わりかけになるとまた頑張るぞ😭ってなりますよね🙌🏻✨
私も同じく排卵誘発でやってます👨⚕️クロミッドは4周期続けてダメだったので、今周期からレトロゾールって薬に変えました!
レトロゾールは内膜が薄くなる心配がないそうです☺️
そうなんですよ〜😂意識しなかった時にできたってよく聞くけど、考えないってことができないですよね😂💦
ゆきりん
早速いろいろ買ってきました😆😆
そのようなお薬もあるんですね🙏
私も次ダメだったら相談してみたいです😭✨
ほんと、特に排卵日からの14日間はメンタルが😂💫
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね(T-T)✨
同じような境遇のかたとお話しできてとても嬉しいです😭
またみかけたらよろしくお願いします😭✨