子育て・グッズ 明日、朝から昼過ぎまで娘と出掛ける用事ができました💦明日も暑いとのこ… 明日、朝から昼過ぎまで娘と出掛ける用事ができました💦明日も暑いとのことで水分補給として麦茶を持って出掛けたいと思っています。哺乳瓶だと飲んでくれるのですが、朝から哺乳瓶に1日分入れて持ち歩いても大丈夫ですか?それとも飲むたびにペットボトルから哺乳瓶に入れなおしたほうがいいですか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 夫 麦茶 まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝から昼過ぎまでなら 哺乳瓶に入れて保冷材入れるか 保冷バックに入れて持ち歩けば 大丈夫だと思いますよ! 7月27日 まるちゃん ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます✨