子育て・グッズ スタジオアリスで増えデジというアルバムを購入しました。今日2回目の… スタジオアリスで増えデジという アルバムを購入しました。 今日2回目のをもらいに行って アルバムがパンパンだなーと思い 説明をみてみると 増やせるネジが入っているとかいていましたが 探してもなかったです💦 スタジオアリスで言ってみようとおもいますが 貰えるわけないですよね!💦 買った方とかいらっしゃいますか?? もしいたら教えてくださると嬉しいです!! どこで買っておいくらかとか。。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り スタジオアリス アルバム パン ゆいな(5歳11ヶ月) コメント ママリ ついこないだ貰いました!笑 入らなくなったので聞いたらタダでくれましたよ!😄 7月27日 ゆいな そーなんですね😳 ありがとうございます✩ 今度言ってみます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
そーなんですね😳
ありがとうございます✩
今度言ってみます!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝