妊活 排卵検査薬が薄くなった後、再び陽性になった場合、検査薬の反応が上手くいかなかった可能性があります。焦らず様子を見ることが大切です。 排卵検査薬の線が出始めて、すごーく薄くなった日があり、そのごまた線が出始めて陽性、強陽性になりました。 その一回の薄くなったときは何があったと思いますか? ただ検査薬が上手く反応しなかった 浸す時間で反応しなかった がやっぱり原因ですかね😅 無排卵とか、排卵がもう終わったのかと焦りましたが、その後数日で強陽性になったので紛らわしいなぁーと。。 ちなみにDAVIDです。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 DAVID おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ろみ たまたま水分を多く摂っていて尿が薄かったとかはないですか? 朝一番の測定以外は結構水分に左右されます💧 7月27日 おすもうパーティー コメントありがとうございます!! 納得しました! 確かにその日は頻尿気味だったかもしれません! 説明書にも2時間くらいは水分とらないようにとあります😅 漢方飲むとその日トレイが近くなるのでそこの辺を気にしてみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすもうパーティー
コメントありがとうございます!!
納得しました!
確かにその日は頻尿気味だったかもしれません!
説明書にも2時間くらいは水分とらないようにとあります😅
漢方飲むとその日トレイが近くなるのでそこの辺を気にしてみます!