退会ユーザー
それ私も気になります。
イライラしてすぐ泣きだします。
旦那にも切れやすくなったと
いわれ悩んでます😭
いっくんmama
私は生後3ヶ月くらいですかね〜✨
子どもが寝る時間が長くなって、私も寝れるようになって、首すわったから育児も少しはしやすくなって、慣れてきて心に余裕できたのは生後3ヶ月頃でした!
今でもたまーにイライラしたり泣くことはありますが、情緒不安定というわけではないです✨
退会ユーザー
それ私も気になります。
イライラしてすぐ泣きだします。
旦那にも切れやすくなったと
いわれ悩んでます😭
いっくんmama
私は生後3ヶ月くらいですかね〜✨
子どもが寝る時間が長くなって、私も寝れるようになって、首すわったから育児も少しはしやすくなって、慣れてきて心に余裕できたのは生後3ヶ月頃でした!
今でもたまーにイライラしたり泣くことはありますが、情緒不安定というわけではないです✨
「妊娠・出産」に関する質問
2通りの読み方ができる名前について 今女の子の名前を考えていて、その漢字が2通りの読み方ができてしまいます。 例えば清香と書いて、きよかと読むかさやかと読むか。という感じです。 響きはすごく気に入ってるんで…
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
次4歳になる1〜3月生まれのお子さん、 妊娠がわかった頃に日本でもコロナがちらほら🙄そんな時代だったと思いますが、気にせず妊活してましたか?妊娠控え、をテレビでも聞くようになってましたが🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント