妊活 排卵検査薬で線が薄くなったら排卵したと考えても、その日に仲良ししても大丈夫ですか? 排卵検査薬について 濃い陽性がでてから薄くなって線が出なくなったら排卵したということだと思いますが、線が出なくなった日も一応仲良ししますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タイミングとれるならとったほうが確率は上がるとは思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日の朝は線が出てたんですが、先程検査薬やったときは線が出てこなかったので昼間とかに排卵したということでしょうか? 7月27日 ママリ そうかもしれないですね 私が妊娠した時は、タイミング1回しかとれなかったんですが、陽性→タイミング→強陽性→陰性みたいな感じでした。 7月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! タイミング一回で妊娠できたなんて羨ましいです 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の朝は線が出てたんですが、先程検査薬やったときは線が出てこなかったので昼間とかに排卵したということでしょうか?
ママリ
そうかもしれないですね
私が妊娠した時は、タイミング1回しかとれなかったんですが、陽性→タイミング→強陽性→陰性みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
タイミング一回で妊娠できたなんて羨ましいです