雑談・つぶやき あ〜〜〜もうクタクタ😭平日は朝の沐浴後2〜3時間は寝てくれるのに、今日… あ〜〜〜もうクタクタ😭 平日は朝の沐浴後2〜3時間は寝てくれるのに、今日は何をしても寝ず 抱っこ、授乳、おむつ換えを繰り返しているうちに夕方に・・・ こんな日でも夜が来ればまた、寝ては起きの細切れ睡眠が待ってるのよね〜😭 赤ちゃん育児の何が一番ストレスかって聞かれたら、朝までぶっ通しで寝られないことかも😂 エライぞ、わたし! よく頑張ってるぞ、わたし😂✨✨✨!!! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 育児 おむつ 沐浴 睡眠 こつぶ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント