コメント

mari
は〜いグレー持ってます💕
冬生まれなのでこのまま抱っこ紐に入れたりと重宝しました☺️
可愛いですよね!
いつか友人へのプレゼントとしても贈りたいなぁと思っています😚
mari
は〜いグレー持ってます💕
冬生まれなのでこのまま抱っこ紐に入れたりと重宝しました☺️
可愛いですよね!
いつか友人へのプレゼントとしても贈りたいなぁと思っています😚
「友達」に関する質問
付き添い登校に疲れました😓 小2の女の子です👧 一年生の時から母子分離ができず一年の二学期11学校くらいまで付き添い登校していました。 帰りも時々学校から電話があり迎えに行ったりしたことも。 朝は登校班なく、帰…
年少さんですが ちょっとしたことで怒ったり、絵が上手く描けなかったらすぐ怒る、注意したらもうやらないと怒る、友達の家で行っちゃダメだよっていうところに行って注意すると大泣きしたり怒ったり、負けたらすぐ拗ねる…
小1の息子が知らぬ間にお友達の家で遊んでたみたいなんですが、みなさんにお話聞いてもらえますでしょうか🫠 まず私の実家が車で3分とかの距離のため、実家の周りにも子供の同級生がいます 特定の曜日に子供だけ実家にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめたろ
1人目の時足の別れてないおくるみを買って、ベビーカーやら抱っこ紐やらで苦労したので一目惚れしました😍
私も買ってくれた友人にいつか買ってあげようと思ってます❤️