子育て・グッズ 友達から早めの出産祝いで星型おくるみをもらった。色は第2希望のチョコレート。サイズが心配。使っている方いますか? 欲しくてずーっと眺めてたら、友達が早めの出産祝いにとくれた星型おくるみ⭐️🤱 欲しい色はどのサイトでも完売だったから第2希望のチョコレート(≧∀≦) 可愛い可愛い😍 問題は、0〜4ヶ月を買ったけど寒くなる頃にはサイズアウトしてそうな事だ… うん、でも可愛い(*´∇`*) このおくるみ、使ってる方いませんか〜? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 出産祝い おくるみ サイト 友達 まめたろ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mari は〜いグレー持ってます💕 冬生まれなのでこのまま抱っこ紐に入れたりと重宝しました☺️ 可愛いですよね! いつか友人へのプレゼントとしても贈りたいなぁと思っています😚 7月27日 まめたろ 1人目の時足の別れてないおくるみを買って、ベビーカーやら抱っこ紐やらで苦労したので一目惚れしました😍 私も買ってくれた友人にいつか買ってあげようと思ってます❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
1人目の時足の別れてないおくるみを買って、ベビーカーやら抱っこ紐やらで苦労したので一目惚れしました😍
私も買ってくれた友人にいつか買ってあげようと思ってます❤️