雑談・つぶやき 出産してから2年経つのになかなか体型戻らない💦久しぶりに可愛いワンピ… 出産してから2年経つのになかなか体型戻らない💦 久しぶりに可愛いワンピース着たくて 着たら背中のホック止まらないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶ 上の子の時はまだ若いもあったかすぐ戻ったんですが 2人目は30代でだからか全然戻らなくて ストレス太りもしやすいですし このまま体型戻らないで可愛いワンピース着れないままなのかなと思うと悲しくなります エクササイズとかやっても全然効果ないですし 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 出産 上の子 2人目 エクササイズ ワンピース 体型 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント