コメント
うい
使っては無いですがいいと思いますよ🤗ただ西松屋などで安く買えるのでわざわざ切ってまで?と思いました。それに私も実際シート買いましたが、家では使ってません😓
うい
使っては無いですがいいと思いますよ🤗ただ西松屋などで安く買えるのでわざわざ切ってまで?と思いました。それに私も実際シート買いましたが、家では使ってません😓
「おむつ替え」に関する質問
産まれてやっと1ヶ月になりますが、 ミルクやってもおむつ替えてもなかなか眠らないし ねてもすぐ起きてぐずぐず 一日寝てる時間より起きてる方が多い気がします泣 なんか赤ちゃんにあるのでしょうか。 なかなか自分もね…
つい最近、第二子を出産したのですが、私が、下の子にミルクあげたり、おむつ替え、抱っこなどしたらギャン泣きです。 最初はミルクをあげるお手伝いをしてくれるのですが、 途中からギャン泣きに変わります💦 明日からワ…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます🤗
ヨガマットを処分しようと思い、ふともったいないな〜と思ってほかに同じような使い方している方はいないのかなと思ったものでした。
安いですもんね。
ありがとうございました(*^ω^*)