子育て・グッズ ヨガマットをおむつ替えシートとして使われている方はいますか? ヨガマットをおむつ替えシートの代用として使われている方はいらっしゃいますか? ふと赤ちゃんの部屋の環境づくりをしていた時に目に入ったヨガマットが防水効果もあるし、切っておむつ替えシートとして使えそうだなーと考えました。 実際に使われている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん ヨガ おむつ替え はなめ*アレっ子ママ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うい 使っては無いですがいいと思いますよ🤗ただ西松屋などで安く買えるのでわざわざ切ってまで?と思いました。それに私も実際シート買いましたが、家では使ってません😓 7月28日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます🤗 ヨガマットを処分しようと思い、ふともったいないな〜と思ってほかに同じような使い方している方はいないのかなと思ったものでした。 安いですもんね。 ありがとうございました(*^ω^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます🤗
ヨガマットを処分しようと思い、ふともったいないな〜と思ってほかに同じような使い方している方はいないのかなと思ったものでした。
安いですもんね。
ありがとうございました(*^ω^*)