コメント

うい
使っては無いですがいいと思いますよ🤗ただ西松屋などで安く買えるのでわざわざ切ってまで?と思いました。それに私も実際シート買いましたが、家では使ってません😓
うい
使っては無いですがいいと思いますよ🤗ただ西松屋などで安く買えるのでわざわざ切ってまで?と思いました。それに私も実際シート買いましたが、家では使ってません😓
「おむつ替え」に関する質問
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れで病院に通っている発語なしで激しい癇癪や特性のある2歳の息子を育てています。 24時間泣いているのではというぐらいひどく原因がほとんど分からずなにやっても泣き止まないことが…
一歳半の子が朝から下痢をしていて10回はうんちを変えています。 明日病院へいこうと思うのですが、今日の下痢でお尻が被れたみたいでおむつ替えのたびに泣きます。 お尻をギュッとして閉じてしまうのでしっかり老けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます🤗
ヨガマットを処分しようと思い、ふともったいないな〜と思ってほかに同じような使い方している方はいないのかなと思ったものでした。
安いですもんね。
ありがとうございました(*^ω^*)