子育て・グッズ 12時間開いてもおっぱい欲しがらないのって卒乳近いですか?🤔旦那がずっ… 12時間開いてもおっぱい欲しがらないのって卒乳近いですか?🤔 旦那がずっと抱っこやら遊んだりしてると忘れてる気が🤔 わたしが抱っこすると思い出したように泣いてしまいます😂 極端な話3日くらいママと離れてたら卒乳できたりするんですかね?🙄 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旦那 卒乳 おっぱい cha(6歳) コメント はんな 卒乳近いと思います! 3日くらいパパ任せにして そのまま卒乳出来ちゃいますね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント