コメント

あー
はじめまして(^-^)
同じように、運転がダメになりました💦二車線も怖くて…他にも外食ができなくなったり色々症状がでて、心療内科で薬をもらってパニック障害の治療をしました😄今は大丈夫ですが、トンネルはなんとなく通れないです💦生理前は本当に不調で、命の母ホワイト飲んでます。
あー
はじめまして(^-^)
同じように、運転がダメになりました💦二車線も怖くて…他にも外食ができなくなったり色々症状がでて、心療内科で薬をもらってパニック障害の治療をしました😄今は大丈夫ですが、トンネルはなんとなく通れないです💦生理前は本当に不調で、命の母ホワイト飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子についてです。 今、幼稚園から帰ってきました。 私の体調が悪いので主人が迎えに行きました。 着いた時から息子がシクシク泣いていたそうです。 担任はおらず、年少の担任が変わりありませんと主人に息子を引…
婦人科の診察が苦手です😭 1度市の集団検診で子宮検診を受けたのですがめちゃくちゃ痛くて苦手になりました。 それ以来集団検診では受けてなくて痛い思いした事ないのですがやっぱり苦手です。 今日受診ががあるのですが今…
近所のママ友がよく、子連れで良い病院あったら教えて〜とか近くでイベント何かやってない?夏祭りとかこの辺でやってない?とか頻繁に聞いてくるので、そういうのがあればすぐ教えるようにしていました。しかし、そのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずまき0817
返信おそくなりました💦
やっぱり生理前とかも関係あるんですね。
婦人科ではピルと漢方を処方してくれました。
でも今度少し離れた場所で仕事をするようになったので、もしかして…ていう不安があり心療内科にも行ってみることにしました。
車がないと生活できない地域なので…😭しかもやたら橋とトンネルがあります💦
ありがとうございました!