※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

ズファジラン錠10mgを服用している方、作用が切れた時に腹痛を感じた経験はありますか?薬の効果が切れると腹痛を感じることがあるようで、つわりがあるため1日1回の服用を希望していましたが、3回服用しなければならない状況です。服用された方、どうでしたか?

ズファジラン錠10mg飲んだことがある方、作用が切れた時に腹痛はありましたか?😣
張り止めで処方されましたが、張りや痛みの自覚はなく最初服用しました。
ですが効果が切れた頃になると腹痛を感じます💦はじめは元々あった痛みに自覚がなかったのかと思いましたが明らかに増している気がします😣
つわりがあるのでできれば1日一回にしようと思っていましたが処方通り3回飲まないといられません💦

服用されていた方、どうでしたか?

コメント

N

同じ週数です!
わたしは出血があり念の為との事で9週までズファシランを処方され飲んでましたが今のところ腹痛はないです😀

• ぴー

ぴー

コメント、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月27日

ズファジラン中期にずっと飲んでましたが腹痛はなかったです😣💦

• ぴー

ぴー

張り返し?に感じたのですが薬のせいではなさそうですね💦
    コメントありがとうございます😊

• 7月27日