コメント

2児ママ🐰
母乳ミルク合わせて80mlですね!
2児ママ🐰
母乳ミルク合わせて80mlですね!
「母乳」に関する質問
昨日(生後5日目)退院して初めて子供がミルクを吐き出したのを見ました。 すごい量でブワーと出たのでびっくりしました。 あれは大丈夫なのでしょうか? 何故吐き出すのでしょうか? 量もちょっとならまだしも結構な…
おしゃぶりについて 生後1ヶ月ちょっとの娘が2週間ほど前から日中は口が寂しいのか常に抱っこしていないと寝ず、置くと泣くので抱っこが疲れたときはほぼずっとおっぱいを咥えさせている状態で家のことが全くできないし、…
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
そうなのですね💦自分の母乳がどのくらいか分からない場合はどうされてますか?
2児ママ🐰
私は病院で聞いたのはだいたいて40.60ml作り飲ませていらなければ赤ちゃんは口から哺乳瓶話すと思います!
なるべく母乳はたくさんあげてもよいですが粉ミルクはお腹に負担がかかるから3.4時間おきじゃなきゃダメみたいです