アンパンマンミュージアム神戸のイベント、朝のおでむかえについてなん…
アンパンマンミュージアム神戸のイベント、朝のおでむかえについてなんですけど、
行ったことのある方いますか?
どんな感じでしたか?
どれくらい前には会場いましたか?
- あずみ(8歳)

Arara
1時間程前には居ましたが結構並んでいました!それに屋根や日差しを遮るものがないのですごく暑かったです。
結構並ぶのは前の方でしたが場所が悪くあまり見えなかったです💦
アンパンマンミュージアム神戸のイベント、朝のおでむかえについてなんですけど、
行ったことのある方いますか?
どんな感じでしたか?
どれくらい前には会場いましたか?
Arara
1時間程前には居ましたが結構並んでいました!それに屋根や日差しを遮るものがないのですごく暑かったです。
結構並ぶのは前の方でしたが場所が悪くあまり見えなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日休んでもいいですか 私はショッピングセンターの惣菜に勤めています 昨日、今日は学校行事でお休みを貰っています。 家から職場が近い為、買い物はいつもそこでしてます。 今日も先ほど、買い物に行きました. 私は…
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント