コメント
る
私もこの前三浦春馬のシャワーしてるシーンを見て、隣にいる旦那を見てため息でました(笑)
退会ユーザー
わかります!
うちの旦那も仕事が仕事なので筋肉とかはありますが夢の世界に浸ってます
-
lily
筋肉あるなら、まだ希望があるじゃないですか😍!!
素敵な身体になるように磨きをかけてもらいましょう!笑
羨ましい😭♡- 7月29日
る
私もこの前三浦春馬のシャワーしてるシーンを見て、隣にいる旦那を見てため息でました(笑)
退会ユーザー
わかります!
うちの旦那も仕事が仕事なので筋肉とかはありますが夢の世界に浸ってます
lily
筋肉あるなら、まだ希望があるじゃないですか😍!!
素敵な身体になるように磨きをかけてもらいましょう!笑
羨ましい😭♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lily
シャワーはやばいですね!😍😍😍
ため息でますよね笑
心では別人だと分かっているのに…笑