コメント
akr
中々寝てくれないと地味に疲れますよね😂お疲れ様です!✨
起きている時間が増えたのもあると思いますが、お腹が満たされてなかったり、暑かったりとか他の原因はなさそうですか?
すぎちゃん
うちの子は夜泣きがすごく、1歳半までは寝るのが下手でした。
それが過ぎたあたりから、上手にねるようになりました。
-
my
赤ちゃんなのに寝て無さすぎじゃないかー。ってぐらいです🤣
泣いてばっかなのでどっか悪いのかとかも心配してしまいます☹️- 7月27日
退会ユーザー
まだ2ヶ月とのことなので、寝るのが下手とかではなく仕方ないかなと。
うちの子は一歳2ヶ月で添い寝で寝てくれますが、唸りながら1時間半くらいかかることもあります。
夜間断乳成功してますが未だに夜泣きもします。
一歳半くらいになれば上手く寝てくれるのかな?と思っています。
-
my
まだ小さいですもんね。
何か原因があるのかなと思いましたが
ゆっくり成長見守ります。- 7月27日
my
おっぱいあげて見るんですけどちょっと飲んだら吸わなくなったり
吐いたり
気温も調整したりしてるんですけど😫
akr
そうなのですね!
上の子が寝付きが悪い時、抱っこしてひたすらユラユラしてた記憶が蘇りました😲
早く赤ちゃんのリズムがつくと良いですね!
今4人目育ててますが、それぞれですけど3ヶ月4ヶ月になると落ち着いてきた気がします☺
my
4人目👶🏻賑やかでいいですね😌
ゆっくり成長見守ります😌ありがとうございます😊
akr
動物園状態です(笑)
今の時期は暑いですが、抱っこの時に密着して心臓のリズムに合わせて痛くない程度に強めでお尻をポンポン叩いてみたり、上から下へ目を覆うように頭をなでたり入眠へつなげてます!お役に立てると嬉しいです😊
お互い頑張りましょう🍀