子育て・グッズ 生後6ヶ月の離乳食と授乳のスケジュールについてです。いつも朝8時30分… 生後6ヶ月の離乳食と授乳のスケジュールについてです。 いつも朝8時30分くらいに授乳をして、 11時30分くらいに離乳食1回目+授乳にしているのですが、 離乳食の前に泣いてしまうことがあります。 その場合、離乳食の前に授乳してしまいます。 離乳食もよく食べるので大丈夫かなーと思うのですが、 離乳食前に授乳する時としない時があって、 スケジュールを確立しなくても問題ないですか?💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 3kidsmom. スケジュール確立しなくて大丈夫だと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭