お出かけ よろしくお願いします(^_^)今、1歳9ヵ月なのですがディズニーに3歳まで… よろしくお願いします(^_^) 今、1歳9ヵ月なのですが ディズニーに3歳までに1回行かせたいと思っています。 車で片道2時間はかかります。 ディズニーは、年齢確認ありますでしょうか? 3歳少し過ぎても大丈夫でしょうか?💦 泊まりなら1拍ならできそうなのですが親が疲れそうです💦 半日か1日かでも迷っています。 ご意見よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 親 車 3歳 夫 1歳 年齢 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 4歳になったら有料のはずです。 なので、今なら全然間に合いますよ😁 一泊でもした方が帰りが楽かなと思います。 7月27日 初めてのママリ え!?そうなのですね✨3歳は、まだ大丈夫なのですね(^o^) 良かったです! オリンピックもあるので宿泊も難しいし、混んでそうだと思ったので💦 ありがとうございます(^_^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
え!?そうなのですね✨3歳は、まだ大丈夫なのですね(^o^)
良かったです!
オリンピックもあるので宿泊も難しいし、混んでそうだと思ったので💦
ありがとうございます(^_^)