コメント

🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
「体重」に関する質問
兄弟でこんなに違うものですか?もうすぐ6歳の長男が赤ちゃんの頃からずーっと偏食、少食です。たまに好きなものだと爆食いするけど、基本少食で何も食べずに寝ることもあります💦下の子は1歳3ヶ月ですがものすごく大食い…
母乳育児についての質問です。 生後1ヶ月になったばかりですが、母乳量ってまだ増える可能性ありますか😭? 完母希望してるので、アドバイスが欲しいです… ↓1ヶ月検診までの様子 ⚫︎入院中:左右5分吸わせて体重の増減なし …
産後2日目です。みなさん母乳量どのくらいでしたか??なるべく吸わせたいですが、全然出てないようです😂 1人目の時はカチカチに張ってましたが、今回はあんまり、、😅すぐ乳首が出てきちゃうんですが、授乳後の体重が2g…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コナミ
なんかなにしても痩せないんで不安になってしまいました😢
🍑🍒
まだ1ヶ月だし子供も大変じゃないですか、ゆっくりした方いいのではとも思いますよ。
今は私は30分は子供抱っこしてお散歩で自分のダイエットも兼ねてやってます。
子供がもう少し活動的になれば自分も動くし痩せるのではないかと期待してます😂