コメント

🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
「体重」に関する質問
また不安症が出てきた😢 今日耳鼻科で蓄膿症って診断されて 抗生剤とカルボシステイン出されて飲んでるんですけど 薬の副作用の所に、息苦しさとかいろんな事書かれてて 飲んだ後にこの症状出たらどーしよ。とかへんな不…
お風呂に入れたら痩せる物とか無いですよね…😅 お風呂の汗は減量に意味ないのは聞いた事あるのですが これ入れたら体重減ったよ!とかありますか?🥹 それだけじゃダメなのも…重々承知です😅!!
本日6:35、37週5日で出産しました! 切迫早産で2ヶ月半の自宅安静を経て、37週から買い物など行き始めました。37週まで持ったので安心していたんですが、体重が2472gとやや小さめです😔 今のところ、特に指摘はされていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コナミ
なんかなにしても痩せないんで不安になってしまいました😢
🍑🍒
まだ1ヶ月だし子供も大変じゃないですか、ゆっくりした方いいのではとも思いますよ。
今は私は30分は子供抱っこしてお散歩で自分のダイエットも兼ねてやってます。
子供がもう少し活動的になれば自分も動くし痩せるのではないかと期待してます😂