サプリ・健康 毎日一時間半ほど散歩をして混合ですが母乳をあげアイスはたべてしまう… 毎日一時間半ほど散歩をして混合ですが母乳をあげ アイスはたべてしまうけど1日二食で朝は食パンとサラダ 夜はご飯かなーり少なめのおかず 整体にも通い始めました。まだ一回目ですが なのに、体重が増えているか変わってないかのどっちかで妊娠前まであと五キロのとこでとまっています 悩んでいます どうしたらいいでしょう 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 母乳 体重 混合 妊娠前 アイス パン ご飯 おかず 散歩 サラダ コナミ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 🍑🍒 私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦 徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。 母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。 7月27日 コナミ なんかなにしても痩せないんで不安になってしまいました😢 7月27日 🍑🍒 まだ1ヶ月だし子供も大変じゃないですか、ゆっくりした方いいのではとも思いますよ。 今は私は30分は子供抱っこしてお散歩で自分のダイエットも兼ねてやってます。 子供がもう少し活動的になれば自分も動くし痩せるのではないかと期待してます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナミ
なんかなにしても痩せないんで不安になってしまいました😢
🍑🍒
まだ1ヶ月だし子供も大変じゃないですか、ゆっくりした方いいのではとも思いますよ。
今は私は30分は子供抱っこしてお散歩で自分のダイエットも兼ねてやってます。
子供がもう少し活動的になれば自分も動くし痩せるのではないかと期待してます😂