コメント
🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
🍑🍒
私は3ヶ月なのにあと4キロくらいです💦
徐々に痩せた方いいと聞きましたよ。
母乳で赤ちゃんに栄養与えないとダメですし。
「体重」に関する質問
母乳の方、教えてください。 現在完母で育てていますが、体重が8キロを超え、抱えて飲ませるのが重くて結構しんどいです💦 太腿を跨がせてコアラみたいに抱っこして飲ませてみましたが高さが合わず上手く飲めません。 皆…
つわりがほぼ終わって、1ヶ月で体重が増えすぎていると栄養指導を受けた18週です。空腹になると口がまずいのがあり、そんな時のおすすめの間食何かありますか( ; ; )1ヶ月後の検診が不安で不安で🥲🥲
コップ飲みの練習、いつから始めましたか? また、何をどのくらい飲ませていましたか? プレゼントでラクマグをもらったのですが、いまいち良く分かっておらず...離乳食は始めたばかりです。 体重の増加が緩やかなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コナミ
なんかなにしても痩せないんで不安になってしまいました😢
🍑🍒
まだ1ヶ月だし子供も大変じゃないですか、ゆっくりした方いいのではとも思いますよ。
今は私は30分は子供抱っこしてお散歩で自分のダイエットも兼ねてやってます。
子供がもう少し活動的になれば自分も動くし痩せるのではないかと期待してます😂