妊活 胚盤胞移植をして、ちょうど一週間。判定日は土曜日ですが、フライング… 胚盤胞移植をして、ちょうど一週間。 判定日は土曜日ですが、フライングしました。 結果は真っ白。 やっぱりダメかな…。 最終更新:2016年3月29日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 判定日 たまごまご(10歳) コメント みーちゃん フライングだから! 焦らないでください(^-^)/ まだ火曜日ですよ! 3月29日 たまごまご 回答ありがとうございます。 みんな、大体一週間くらいで反応あるから、焦ってしまいます。 3月29日 みーちゃん その焦りがダメですよ! 期待いっぱいなのはわかるけど、検査薬も無駄になるし、真っ白だと今みたいにガッカリするし、時期が来なきゃ答えは出ません! 焦らないで(^-^)/ 3月29日 たまごまご やっぱり、ダメでした。 4月3日 みーちゃん んー(^◇^;) めげずに次頑張ろう❗️ 焦らず、気持ちにゆとりを持ってね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
回答ありがとうございます。
みんな、大体一週間くらいで反応あるから、焦ってしまいます。
みーちゃん
その焦りがダメですよ!
期待いっぱいなのはわかるけど、検査薬も無駄になるし、真っ白だと今みたいにガッカリするし、時期が来なきゃ答えは出ません!
焦らないで(^-^)/
たまごまご
やっぱり、ダメでした。
みーちゃん
んー(^◇^;)
めげずに次頑張ろう❗️
焦らず、気持ちにゆとりを持ってね!