コメント
とおりあめ
我が子は、すぐ風邪ひいてます😭
エアコン付けだしてから、余計ひきやすくなった印象です。
ユミリ
我が子も2週間毎に熱出てました、今回は1ヶ月たったな( ¨̮ )と思ってたら……また昨日から微熱と鼻水の風邪です。。
風邪はウィルスだからエアコン関係ないと聞きましたよ〜
-
ママリ
関係ないんですね!
子供は風邪ひきやすいですね…- 8月26日
とおりあめ
我が子は、すぐ風邪ひいてます😭
エアコン付けだしてから、余計ひきやすくなった印象です。
ユミリ
我が子も2週間毎に熱出てました、今回は1ヶ月たったな( ¨̮ )と思ってたら……また昨日から微熱と鼻水の風邪です。。
風邪はウィルスだからエアコン関係ないと聞きましたよ〜
ママリ
関係ないんですね!
子供は風邪ひきやすいですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
つかみ食べについてです! つかみ食べしないのですが、いい方法はありますか? 掴んだ食べ物を観察して下に落とす感じです。 食べ物だとわからせるために一口だけ食べさせると おいしいんだとはわかってるようで 私にどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
汗かいてエアコンでひえるからですかね…