コメント
退会ユーザー
したい場合はしてしまたたらいいと思います🙂(私は息子の時しました!笑)
でも、フライングすると化学流産も知ってしまうので😢
違うこと考えて待ってみるのはどうでしょう😆
ままり
私ならしちゃいます!何度もしちゃいます😇結果が真っ白だとしても、フライング出来ないストレスの方が辛いからです😂それでスッキリするから良いかなと…。
あ、止めてないですね😅💦💦やはり何か他に楽しいことをしたり考えたりするしかないかなと✨1週間なんてすぐですよ!!!
-
すー
なるほど!!
フライングできないストレス…そういう考え方もあるのですね😲
1週間って妊活はじめてからかなり長く感じます😅
楽しいことを考えます!- 7月27日
u
フライングいーと思いますけど😂笑
私もフライング派です😂笑
でも、妊娠した時はフライングで反応ありましたよー
-
すー
フライング推しの方やや多目です😂やはり、ほとんどの方がフライング経験者なのですね!!
止めてくださいって言ってるのに誰も止めてくれない辺りが好きです😂笑
もう少し考えてみます!- 7月27日
くろこ🔰
わたしも明日が生理予定日です!
超フライングで、高温期9日目に検査しちゃって陰性でしたが、今までになく高温期が安定してて、期待しています!
1週間待つ間に生理来ちゃったら、それもそれでショックじゃないですか??
私は生理で陰性を知るよりも、フライングで陰性を知って、生理を受け止めます笑
-
すー
9日目のフライング😂
予定日一緒ですね!!そして、色んな考え方があるなーと思いました!生理を受け止めるためのフライング…なるほどです。
次はいつ検査する予定ですか??高温期が安定しているなら期待しちゃいますね✨- 7月27日
みい
私は排卵日が確定しているのでどうあがいても生理予定には生理がきます😓ほんときっちり14日で…なのでフライングはしないと決めてます笑
もうあの真っ白見たくないです😭
-
すー
なるほど…きっちりくるならフライングしない方がいいですよね!私も真っ白を見たくない気持ちと、早く知りたい気持ちで感情がぐちゃぐちゃです😂真っ白は思ってる以上にへこみますもんね😅
- 7月27日
すー
早速ありがとうございます😆
いつも待つ!と決めるのですが、予定日が近づくにつれその決心に揺るぎが…😂考えすぎだとは思いますが、先日足の付け根や子宮がチクチクしたようにも感じて、、(笑)こうやって想像妊娠してしまうのでしょうね…😭
何か楽しいことを見つけようと思います!