妊娠・出産 2人目の息子を出産後1ヶ月。1ヶ月検診では私はまた少し悪露が残ってる… 2人目の息子を出産後1ヶ月。 1ヶ月検診では私はまた少し悪露が残ってると いわれ。 2,3日後に出血。 数日し収まったのに昨日からまた出始め。 1度収まってまたでてくるのは普通ですか? 生理痛の軽い痛みは子宮の戻りなのか 生理がはじまったのか💦 帝王切開後里帰りはせずその日から家事などしてました。 その影響?でも、1ヵ月検診ではなにもいわれなく順調だったので、やはりできってない悪露が出てるだけですかね?😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 里帰り 悪露 帝王切開 家事 出産後 息子 2人目 1ヶ月検診 あきら(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mco 普通分娩でしたが、 産後3週間で悪露がでなくなり 終わったかと思ったら また少量でて止まって出てを 1カ月すぎるまで繰り返しましたがもう止まりました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント