子育て・グッズ 離乳食で麩ってパンやうどんなど小麦粉をクリアしてても始めてあげる場… 離乳食で麩ってパンやうどんなど小麦粉をクリアしてても始めてあげる場合は気をつけた方がいいですか? 保育園入園にあたって麩が食べれるかの項目があるのですが、一度もあげてないまま来てしまいました。 やはりあげて試したほうがいいですよね? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 離乳食 保育園 入園 うどん パン nyao(6歳) コメント たれウサ 私は試しました。 家ではあまり使わないので買うのもなーと思いましたが万が一アレルギーでたら嫌なので💦 7月27日 nyao ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyao
ありがとうございます!