コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は試しました。
家ではあまり使わないので買うのもなーと思いましたが万が一アレルギーでたら嫌なので💦
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は試しました。
家ではあまり使わないので買うのもなーと思いましたが万が一アレルギーでたら嫌なので💦
「入園」に関する質問
育休について教えてください! 1人目産んで約1年で仕事復帰予定です! 2人目妊娠希望で働くのが3.4ヶ月だとしたら、1人目の子どもの育休延長してそのまま2人目の産休ということができるんですか? 1人目の保育園申請中で…
5歳になったばかりの年中さんです。 年少入園から1年間は誰とも話せず場面寡黙かな?と相談した支援センターの言語聴覚士の方に言われました。 それから年中になりお友達が出来て楽しそうにお話ししたり運動会、発表会も…
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyao
ありがとうございます!