子育て・グッズ 熱が高く、頓服薬を処方されましたが、嫌がって飲んでくれません。騙し… 熱が高く、頓服薬を処方されましたが、嫌がって飲んでくれません。騙し騙し一口のみましたが、ジュースに混ぜても、ゼリーに混ぜてもダメです… 一口飲んでくれただけでも良しとしていいんでしょうか…😭 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 熱 服 ジュース はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ♡ ハーゲンダッツのチョコ味に混ぜるといいですよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ハーゲンダッツのみですかね!? ほかのチョコアイスではダメですか…?😭 7月27日 ♡ ハーゲンダッツが一番味が濃くてわからないって色んなアイスで実験したかかりつけの小児科の先生が言ってました!ちょっとお値段張りますけどね💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 MOWのチョコアイスしか近場になくて、あげてみたらお薬飲めました🥺✨ ありがとうございます!😭 助かりました😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハーゲンダッツのみですかね!?
ほかのチョコアイスではダメですか…?😭
♡
ハーゲンダッツが一番味が濃くてわからないって色んなアイスで実験したかかりつけの小児科の先生が言ってました!ちょっとお値段張りますけどね💦
はじめてのママリ🔰
MOWのチョコアイスしか近場になくて、あげてみたらお薬飲めました🥺✨
ありがとうございます!😭
助かりました😭