お出かけ 長岡花火大会行かれたことある方に質問です!持ち物というか必要なもの持… 長岡花火大会行かれたことある方に質問です! 持ち物というか必要なもの持っていった方がいいものを教えてください! 大人4人子供2人で歩いて(20分くらい)席まで行く予定です。 最近長岡に引っ越してきて初めて有料席で見ることになりました❗ インター側のマス席をとったのですが、周りに有料席で見たことある人がいないのでどんな感じなのかなと思って質問しました。 ビニールシート以外にどんなもの持っていけばいいでしょうか、アドバイスお願いします🙇 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 花火大会 引っ越し イチコ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント