※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

離婚し、実家に戻る際の家具や家電の売却について、都内でのオススメの方法はありますか?

こらから離婚し、実家に戻るにあたって、家具や家電を売りたいです。
みなさん売ったことありますか?
どこがオススメですかね?

ちなみに都内在住です。

コメント

どこがいいかはあまり分かりませんが🙇‍♂️💦うちはセカンドストリートで売りました!
自分で運べなかったのでとりあえず取りに来てくれる所を探しました。
ハードオフやトレジャーフダクトリーも出張買取をしていたのですが電話したら予約がいっぱいで今月は取れないと言われ1番早く引き取ってくれるセカストにしました。
1つ壊れてて売れないような食器棚もあったのですが😓1円でもいいからとりあえず持ってって欲しいとお願いしたら10円で買い取ってくれました(笑)
出張買取だと、ネットに最短で翌日!と書いてありますが結構予約がいっぱいなので早めに問い合わせて予約取ったほうがいいと思います!洗濯機なども何年式以前の物は売れないとか色々決められてる所もありますので確認してみてください☺️
あまり答えになってないのに長々と失礼しました🙇‍♂️

退会ユーザー

トレジャーファクトリーです😳😳
    変換ミスです🙏💦

• 7月27日
  • もも

もも

へぇ!そうなんですね。
    わかりました、ありがとうございます!

• 7月27日