※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私のこの文は我儘でしょうか?家業を継ぐ彼氏との結婚において双方の理想…

私のこの文は我儘でしょうか?
家業を継ぐ彼氏との結婚において双方の理想とする住環境に意見の違いがあります。
彼氏は実家付近の持ち土地に建てたいと言ってます。
彼氏のこの返信からは別れを考えてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別れは考えてないと思いますよ!
そのままの意味で文章考えてるだけかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何で敬語かなって思って🧐
    本当は直接会って話した方が良いのかなとは感じていましたが、今は返事を待った方が良いですよね

• 1時間前
♡Mママ子♡

結婚後じゃなくて結婚前の大事な話ですし全然わがままじゃないと思います!
家業を継ぐことが決まっているなら彼の中でこれは譲れないというポイントもあるでしょうし妥協案もあるかもしれないから慎重に考えているのかなと思いました!
でも家業を継ぐ事が変わらないなら、お互い譲れないところが分かり合えなくて結果別れる事になるかもしれませんが、結婚後に揉めるよりは今の方が絶対いいのでお互いの気持ちを正直に話すのは大事だと思います。

きゅうり

これで別れたい、と思ってるかまではわからないですが戸惑いとかあってちゃんと彼氏さんも主さんの意見聞いた上でのしっかりした返事考えてるのかなと思いました🙌別れる事は全く考えてないではなくこのままなら別れることになるかもな、くらい思った可能性はあるとは思いますが💦
我儘かはわからないけど少なからずお相手はショックは受けてそうです😣