コメント
エイヤ
それはガルガルって感じじゃないですね。子供への執着みたいなものがガルガルなので。産後クライシスじゃないですか?🤔
退会ユーザー
私は旦那のみイライラしてました。自分ではそれがガルガル期だと思ってました💦
でも、きっかけがあって怒れるっていうより、常に旦那にガルガルしてた気がします。笑
例えば産前は許せていたことが産後は許せなかったり、仕事から帰って疲れているだけなのにイライラしたり…
6ヶ月ごろには落ち着きました!
-
すにっち
コメントありがとうございます!
いつか落ち着くんですね!
何か内容はともかくメールが来るだけでもイライラしてしまい、これが毎日顔合わせるようになったら、イライラでどうにかなるんじゃないかと思って😖- 7月29日
トーティハーティ
旦那に100%いってましたねー(^^;)
産前は旦那の言うことをほぼ聞いてましたが、産後は何か言われるたびまずイラッとします。笑
ひどかった時は怒鳴り散らしてました…。もうほんと、自分でも人が変わった気がしました。
二人目が生まれた後は旦那と上の子に半分半分でイライラして⤵️何か、産前の自分はもっと優しさがあったなあと悲しくなります。
子育てがひと段落したら落ち着くのかな、と思うようにしてます(>_<)
-
すにっち
子どものことだけでいっぱいいっぱいなのに、一緒に育てるどころか、そこから教えないとダメ?ってのが多すぎて💦
産前に言われたりしてたことがつもり積もってる気がしなくもないです😅
確かに沸点が下がったと自分でも思います。。。- 7月29日
すにっち
ちょっと違うんですね💦子どもも抱っこしてほしくないとかあるので、ガルガルかと思ってました😖