コメント

やすみん
こんにちは😃✋
旦那さんにはマカのサプリメントを!
私は排卵しにくい体質なので漢方薬を飲みながら排卵検査薬でタイミングをとり11ヶ月目で妊娠しました!

milky315
マカサポートデラックスを夫婦で飲んでいました。今妊娠5ヶ月です。「マカサポートデラックス」で検索すればでてきます。友達もこれで妊娠したのでおすすめです♪
-
ピューム
マカサポートデラックス検索しました。お客様の声がたくさんあり良さそうです!夫が飲んでくれるなら購入してみようと思います。教えてくださってありがとうございます!
- 3月29日

a-mama♡
それが理由で妊娠出来たかは
分からないですが^^;
基本的に内蔵(子宮や腸など)
を温める為に温かい物を
食べるように心がけました!
豆乳は特にオススメです⭐
豆乳鍋、豆乳スープなとなど♡
週3で豆乳鍋食べてました😛💗
-
ピューム
豆乳飲んでみます。教えてくださってありがとうございます!
- 3月29日

xxllxx
お野菜中心の食生活と、
眠る2~3時間前に湯船に浸かり体を温めることと、
ヨガがおすすめです。
-
ピューム
いつもお風呂は朝だったので、夜湯船に浸かるよにしてみます。ヨガもしてみたいです。回答ありがとうございます。
- 3月29日

HANA🌟
身体を冷やさないことを心掛け、常にカイロを貼ってました☺︎
真冬の間は、お腹に1枚・それに腰と肩甲骨にそれぞれ1枚の計3枚貼ってました♪
そうすると、基礎体温が安定してき、カイロを貼るようになってから2周期目で授かることが出来ました☺︎
トータル10カ月、Babyちゃんが授かるまで妊活を頑張りました✨
私で良ければ、また何でも聞いてください♪
-
ピューム
回答ありがとうございます。今の季節はカイロは貼らなくても大丈夫ですよね?
一応腹巻きは毎日しています。
教えてくださってありがとうございます。- 3月29日

かっちゃん
寝室の北側?に
ザクロの絵を飾りました🙆💓
-
ピューム
ザクロの絵飾ってみます。ありがとうございます。
- 3月29日

いろろん
温かいものを食べること、ストレスをなるべくためないようにしました。
-
ピューム
回答ありがとうございます。
- 3月29日

masako312
ホットヨガで代謝を上げること、旦那さんにあまりプレッシャーをかけないように心がけてください
-
ピューム
時間がたつごとにプレッシャー感じます。なるべくストレスかけないようにしてみます。回答ありがとうございます
- 3月29日
ピューム
ありがとうございます。マカ良さそうです。タイミング法をしていますが3ヶ月していますがなかなかできません、頑張ってみます!