※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が転んで口から血が出ています。病院に連れて行くべきでしょうか?飲み物はマグは大丈夫ですか?

8ヶ月の息子が転んだ拍子に掃除のコロコロに顔をぶつけて口の中から血が出てしまいました💦💦
病院に連れい行った方がいいでしょうか!?
結構血が出ています💦💦
飲み物はマグは飲めます!

コメント

キキ

昨日おもちゃで口の中を切ってしまいましたが、特に泣きもせず普通にお茶も飲んだので行きませんでした!
今は何も出ていないです
ずっと泣くようだったら行った方が良いと思います!

ぬん

口の中は少し切れただけで結構血が出るので少し様子見て血が止まれば大丈夫ですよ!
それぐらいなら縫うまでの傷はできてないと思うので😌

まむち

顔の怪我は血が出やすいですよね😅
特に口はちょっとのキズで出血も多く感じます。

傷口確認はできましたか??
よっぽどザックリいっていなければ病院でも特になにもせず帰されることが多いですよ😅

水分取れるなら少し様子見て、
ぐったりしてきたり、よっぽど水分、食事がとれないなら病院受診する方がいいと思います💧

ゆめまま

とくに飲み物飲む時やご飯食べる時にいたがることなくなら、行かなくてもいいとおもいます。
ずっと痛がって泣くようなら行きますけど。

くるまい

皆さままとめてで申し訳ございません。
今期限もなおりお茶なども飲めているので様子を見ようと思います💦ありがとうございました!