コメント

退会ユーザー
神社で買ったりしたのは年明けくらいに左義長があるのでそこに出します。大きいところなら大体あると思います。
退会ユーザー
神社で買ったりしたのは年明けくらいに左義長があるのでそこに出します。大きいところなら大体あると思います。
「妊娠中」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
妊娠中殴られました、頭5回、お腹二回、足3回空気洗浄機など、裸の写真ばらまくと言われており怖いです。 原因は夜中に猫がゲロしており踏んで叫んでしまい、猫ちゃんにこれ食べ過ぎ!とつい大声で言ってしまったことが…
私は社会性がないのでしょうか?ご意見ください。 旦那と大喧嘩になり、家に居てほしくないので 友達の家にでも行ってきて欲しいと伝えました。 旦那はすぐに友達の家には行ってしまいましたが、 家を出てすぐに冷静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
あります!火燃やすやつですよね?