コメント
まま
蒲生駅の児童館、ひまわりはどうてすか(^-^)?
りんご🍎
やはり松原の支援センターですかね🤗大きい公園もいくつかありますよ!綾瀬川公園や草加公園は大きいです😄
そら
お返事ありがとうございます✨
私ペーパードライバーなので蒲生だと少し遠くて(*T^T)
退会ユーザー
獨協大学前駅、駅近くに子育て支援センターありますよ😊
私も娘が5.6ヶ月のときにデビューしました✨
まま
蒲生駅の児童館、ひまわりはどうてすか(^-^)?
りんご🍎
やはり松原の支援センターですかね🤗大きい公園もいくつかありますよ!綾瀬川公園や草加公園は大きいです😄
そら
退会ユーザー
獨協大学前駅、駅近くに子育て支援センターありますよ😊
私も娘が5.6ヶ月のときにデビューしました✨
「児童館」に関する質問
1歳5ヶ月になったところです。発達障害ですよね。 率直に発達面どう思いますか? 発達障害でも良いのですが、とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。その辺がこれから改善される事ってありますか。 …
生理的に合わないママさんについて、、、 近くの児童館。 場所自体はとても素敵なところです。 スタッフさんもお話ししやすく、大好きでした。 ところが、子が生まれて数回行ったのですが、行くたびに、とっても苦手な…
1歳5ヶ月。発達障害を疑ってます。 率直に発達面どう思いますか? とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。それがここから伸びる事ってありますか。 気になる事 ・抱っこでしがみつかない。すぐ前に…
お出かけ人気の質問ランキング
そら