コメント

みよママ
うちもかなり起きてました😂
完ミなんですが、
ミルクなのにこの子寝ねーよ!って思ってました😂
うちは離乳食の量増やしたのと、寝かすのが遅くなってもかならず7時までには起こす!
お風呂の時間も同じ!
そのあとはテレビ消して薄暗い部屋であまり刺激せずに過ごすを徹底しました😂
みよママ
うちもかなり起きてました😂
完ミなんですが、
ミルクなのにこの子寝ねーよ!って思ってました😂
うちは離乳食の量増やしたのと、寝かすのが遅くなってもかならず7時までには起こす!
お風呂の時間も同じ!
そのあとはテレビ消して薄暗い部屋であまり刺激せずに過ごすを徹底しました😂
「新生児」に関する質問
母乳の出がいい人って新生児期から 5分ずつ吸わせたら次3時間 みたいな感じなんですか? 混合でやってますが、たまに母乳のみで 寝る時があってめちゃくちゃすぐ授乳 終わるから楽で毎回こうだったら いいのって思って…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
ベビー服でいちばん安い店舗ってやはり西松屋でしょうか? ベビー用品(新生児期)を揃え始めたのですが、すぐに着れなくなるだろうし出来れば安いので済ませたい😓 SHEINなどのネット以外で安いコスパもいい場所教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アカネ
回答ありがとうございます🥺❤️
離乳食、食べる時は食べるんですけどー。
気分屋です😵
時間決めて、なるべく同じようにした方がいーですよね🙄✨
頑張ってみます🙌🏻
みよママ
ルーティン作ってあげると覚えるみたいですよ🤔💡✨
あ、これしたから
もう寝るんだなーって感じで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アカネ
なるほど💡
ありがとうございます🥰
みよママ
寝てくれないと辛いですよね😢