コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーシートと、チャイルドシートでしょうか??
ジュニアシートは3歳で15キロからの物だと思います!
抹茶
7ヶ月の子にはベビーシート、2歳2ヶ月の子にはチャイルドシートが普通だと思います!
-
ちぴ
ありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ベビーシートと、チャイルドシートでしょうか??
ジュニアシートは3歳で15キロからの物だと思います!
抹茶
7ヶ月の子にはベビーシート、2歳2ヶ月の子にはチャイルドシートが普通だと思います!
ちぴ
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
小柄べびちゃん2歳で80サイズの服は着れますか❔👶🏻 2月で1歳なのですが保育園入所の為、80サイズの長袖の服をたくさん買っちゃいました、、、。 小柄なので今は70サイズがちょうどです。80サイズを買ったのですが来年は2歳…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます😊