産婦人科・小児科 陰部の痒みがあり、婦人科にかかるつもりだったのですが、今朝から生理… 陰部の痒みがあり、婦人科にかかるつもりだったのですが、今朝から生理がきてしまいました。 生理でも診察は可能でしょうか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 生理 婦人科 ★★★ コメント みぃ 基本生理中はダメって言われました💧 でも病院によっては生理中でも大丈夫な所もあるみたいなので病院によると思います😔 聞いてみたらいいと思います! 7月27日 ★★★ 迷って今日婦人科行きました。 診察はしてもらいましたが、内診はなしで、塗り薬をもらえました😀 内診しても膣内の観察はしっかりできないということだそうです。 塗り薬で治ることを祈るのみです😵 コメントありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
迷って今日婦人科行きました。
診察はしてもらいましたが、内診はなしで、塗り薬をもらえました😀
内診しても膣内の観察はしっかりできないということだそうです。
塗り薬で治ることを祈るのみです😵
コメントありがとうございました!