※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこしながらミルクを飲ませるお母さんにビックリ。忙しいけど厳しいかな?

先週、買い物してたら、抱っこ紐して赤ちゃんにミルク胸元に当てながら飲ませながら買い物してるお母さんいました。私も二児の母親ですが、その光景を見てビックリしてしまいました💦
忙しいのは分かるし、クズって泣かれるのも大変だとは思うんですが、私の認識が厳しいでしょうか?💦

コメント

まぬーる

買い物中にそれはしたことないです笑。
せめて椅子に座ろう…

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    さすがに買い物中は無かったです私も😅
    ほんとですよね、せめて椅子に座ってほしかった😂

• 7月27日
s

居ますよね!
初めて見た時はびっくりしました笑
ほぼ完母の知り合いは道端で(外)でミルク飲ませてて
は?ってなりました笑
あんまり気にしないんですかね😅

• はる

はる

回答ありがとうございます!
    初めて見たので二度見しちゃいました😅💦えー!って(笑)
    完母の方も大変だと思いますが、気にしなくなっちゃうんですかね💦

• 7月27日
まま

私はデパートでおっぱいあげながら買い物してる若いママを見たことがあります...びっくりですよね😅

• はる

はる

回答ありがとうございます‼️返信遅くなりました…子供達が手足口病になり、わたしも39度超え…やっと山場越えました😂

おっぱいですか⁉️それはちょっと引いちゃいます💦
    母は強いと言うか…でもマナーは考えてほしいですよね😅

• 8月5日