その他の疑問 米寿のお祝いは何をされましたか👴🏻?来月、義祖父(義母の父)の米寿のお… 米寿のお祝いは何をされましたか👴🏻? 来月、義祖父(義母の父)の米寿のお祝いを、家族、親戚で集まってやります。義父の主催です。 懐石料理屋さんでご飯を食べるのですが、おじいちゃんへのお祝いをどうするか悩んでいます🤔 お金を包むのがいいのか、何か物がいいのか…。 お金ならいくらが相場なのか、 物なら何がいいのか…。 米寿のお祝いをされたことのある方! どんなことをされましたか😊? 教えて下さい😊🌈 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 義母 お金 お祝い 家族 ご飯 料理 親戚 義父 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 祖母の米寿のお祝いは花束を渡したのと、お料理食べる前に全員で写真館な行って、普段着で写真撮りました!撮影代は孫一同にしましたよ。 4世代20名の写真はなかなか撮る機会が無いので良い思い出です☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント