コメント

achan
あたしも後期つわり中ですが日によって楽だったりしんどかったりします(´・_・`)もうちょっとで産まれると思って日々耐えてます!

A⑅∙˚⋆
ありますよ~😹
全く何もなかったり、トイレとお友達になることまで…
-
まさこ
ありがとうございます!
全くない時もあるんですね💦
食べたいけどちょっと食べるのが怖いです💦- 3月29日

リュー&ホノ
私もありました(>_<)これが食べたい‼︎!って思って完食したら、胃もたれ&嘔気が出てきたり…(~_~;)
体調やその日の気分で違いました。
-
まさこ
ありがとうございます!
そうなんです、体調いいし食べよう!と食べたら体調悪くなって後悔したり、出かける朝に急に体調が悪くなったり💦- 3月29日
-
リュー&ホノ
辛いですよね(T . T)
あと少したら、軽くなってくると思いますが、今の時期体調不良になったらゆっくり休んで下さいね( *'w')b- 3月29日
-
まさこ
ありがとうございます!
今度はお腹が下りてくるからですかね?
何週か前から胃が苦しくてぱんぱんで💦- 3月29日
-
リュー&ホノ
出産に近づくにつれて、赤ちゃんが下がってくるので、あの苦しみはなんだったんだ(笑)ってなると思います。でも、出産まで後期つわりがある方もいるので💦一概には言えないかもです(>_<)
私の場合、3人目は35wあたりで急に楽になってきましたよ꒰*´∀`*꒱- 3月29日
-
まさこ
ありがとうございます!
そうなんですね💡
つわりがマシになっても個人差があると思うので、大丈夫ですよね?- 3月29日
-
リュー&ホノ
大丈夫ですよ꒰*´∀`*꒱
- 3月29日
-
まさこ
ありがとうございますm(_ _)m
- 3月29日

miy♡
アタシも後期つわり中です(>_<)
昨日まではあまり良くなく今日は全然マシで食事も取れてます…でも、夜が不安。明日からも心配ですがもう少しの辛抱で耐えてます(T_T)
-
まさこ
ありがとうございます!
やっぱり日によって違うんですね💦- 3月29日
まさこ
ありがとうございます!
初期につわりがマシな時に不安になった事があったので💦