妊娠・出産 9週も後二日。気持ち悪さは相変わらずで、寝て過ごす日々です。ここ二… 9週も後二日。気持ち悪さは相変わらずで、寝て過ごす日々です。ここ二日ほど、夜胃痛がひどいです。立ってる状態だと、胃がパンパンで硬い… 苦しいです。検診で先生に相談しようと思っています。同じように夜胃痛に悩まされた方いらっしゃいますか?普通のことなのでしょうか。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 妊娠9週目 検診 先生 パン さゆママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント どんどん 私も同じ週数の頃夜の胃痛が酷く、先生に相談したら吐き気止めと胃薬処方してくれました! 7月27日 さゆママ そうなんですね、私も処方してもらえるようにお願いしてみます!ありがとうございます!早くつわり終わって欲しいです… 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆママ
そうなんですね、私も処方してもらえるようにお願いしてみます!ありがとうございます!早くつわり終わって欲しいです…