コメント
タバサちゃん
外に出しすぎが原因で花粉症にはなりません(*´꒳`*)
もしそうだったらほとんどの子供が花粉症なはずです!
こんど小児科に行った時、先生に聞いてみて下さい♡絶対へーきなはずですw
義母さんの言うことはウンウン♪と返事だけしておいてスルーで(๑๑)ノ
タバサちゃん
外に出しすぎが原因で花粉症にはなりません(*´꒳`*)
もしそうだったらほとんどの子供が花粉症なはずです!
こんど小児科に行った時、先生に聞いてみて下さい♡絶対へーきなはずですw
義母さんの言うことはウンウン♪と返事だけしておいてスルーで(๑๑)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で質問です! 今のところオムツを忘れたことがないのですが、もし持っていくの忘れたらどうなりますか??? 園に予備とかあるのでしょうか?その場合は新しいオムツを返す形になりますか🤔??種類とか問わない感…
学童に入れてないママさん、習い事はなにかされてますか? 長男が今週入学しました。 慣れてきた頃に何か習い事をしようかなって思っていますが、何がいいか悩んでしまって🥺 良ければ参考にさせてください!
子どもの寝かす場所が昼夜一緒の方いますか? 慣らし保育などで昼お迎えの場合、お昼寝は着替えてそのまま寝かせますか? いずれ免疫もつくと思いますが先日早速保育園の洗礼を受けて、帰ってきてからの手洗いうがい・着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆CHERRY☆☆
コメントありがとうございます!!!!涙
そうですよねっ!(▼皿▼)
私もそう思います。
保育園~とりあえず高校まで、
外で遊んだり、体育の授業から遠足やらなんやら、、、
出過ぎってなんなんだろう、公害かよって心の中で…(T_T)
確かに昔にくらべて多くはなった事実はありますし、
主人が花粉症だし、私も喘息持ちでアレルギーあるので、
そりゃ何かしらアレルギー出るだろうけど、
外に出るが悪のように言われると、何も出来ないじゃないか(▼皿▼)
と、怒りがフツフツと沸いてきます(T_T)
離れた場所で聞こえるように言われたのでモヤモヤ残ってました(T_T)
病院行くことあったら改めて聞いてみますね☆
ありがとうございます(*´ω`*)