コメント
うらら。
あちゃ( °Д° )
片付けるのは自分ですもんね!
わかります〜!イラついちゃう自分もなんかやな感じですよね!
どんまい!あさままさん!
★☆みぃちゃん☆★
あぁーーわかりますーー‼︎
わかってはいるんですけどね‼︎
イライラしちゃいます(^^;;
私もこないだ、普段ハイローチェアで離乳食食べさせるんですが、マットの汚れが気になり洗濯をしたところ離乳食の時間に乾かず…
バンボに座らせて食べさせようとしたんです。そしたら…普段と違うからでしょうね…キョロキョロ、バタバタ、しまいには離乳食をひっくり返し…
わかってるんです‼︎ママが悪かったね‼︎普段と違うからダメだよね‼︎って…
でもムカー‼︎イラー‼︎ってなりました笑
なったところで深呼吸して自分が悪かったって思うから何もないですが、あぁーーしんどい…って思いました笑
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
よかったー!同じような方がいて(^o^;)ほんと、カーペットなかなか洗えんし、イラーっでしたが、おやつ食べたらおさまりました(笑)きをつけよと思います。とか言いながらもう何かいめだろ😅- 3月29日
-
★☆みぃちゃん☆★
お腹が満たされてクールダウン…あるあるですね笑
子供優先、自分は後回し‼︎ってなるからなおさらです笑
気をつけなきゃって思ってもなかなか(^^;;
最近はリモコンが大好きで、普段は届かないところに置いてますが
チャン変した後とかにそこら辺にポンって置いちゃうんですよねー…そしたらすぐにカプッとやられます!(◎_◎;)
あぁーーー‼︎もう‼︎って言いながらやってしまった…ママが悪いね…って自己嫌悪です笑- 3月29日
ドキンちゃん♪♪
あらららら、災難でしたね、、、お疲れ様です(><)
うちもさっきテーブルの上に置いてあった書類を我が家のヤギちゃんにムシャムシャ食べられました↓↓↓
慌てて無理やり口開けて取り出しましたが、ギャン泣きで、しばらく機嫌悪かったです。
わかってます。置きっぱなしにしてたママが悪い、、むしろ食べたのが紙で不幸中の幸いなんだから、もっと気をつけないと。、、、でも、届くと思わなかったんだよ〜!!(›´ω`‹ )って感じです(笑)
おいしいおやつでも食べて忘れましょ♪♪
-
あさまま
うちもよくヤギになっちゃいまーす😅
さっきおやつ食べました♥おさまりました~(笑)- 3月29日
あさまま
自分のお腹も満たされ、イライラがおさまりました😏