※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

4ヶ月でお腹が出てきて、パンツがきつくなった。いつから下着を変えたらいいですか?

来週で4ヶ月くらいなのですが、普通のパンツがきついのか、ゴムの方がくっきりとのこるようになりました!(笑)お腹出てるのか出てないのか見た目ではあまりわかりません。いつから、下着はかえましたか?

コメント

ママリ

私もお腹にゴムの跡が残るようになってきたのと、締め付けが気になりだした時にマタニティ用パンツに変えました!
お腹は少しだけですが出てました😀
出てなくても締め付けが気になるなら変えても全然いいと思いますよ👍
快適です。笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

締めつけ気になりますよね。その時点でいいんですね!変えてみます!ありがとうございます

• 7月27日
ちやん

4ヶ月の時にお腹まで包むマタニティ買いましたがなんじゃこりゃーって感じでまだまだ早かったです💦
GUにウエスト部分がレースの3枚990円の綿のパンツがあるんですが、形はボクサーっぽくて鼠径部も全然締め付けないので結局今もそればっかり履いてプラス腹巻をしています☺️✨

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そーですよね!まだ早そうな気がしますが、締め付けが気になります。GU見に行ってみます!ありがとうございます

• 7月27日
🧚‍♀️

4ヶ月目で、ユニクロのシームレスに替えました💓

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

エアリズムだったかな?
    サラサラのやつです☺️

• 7月27日