4ヶ月でお腹が出てきて、パンツがきつくなった。いつから下着を変えたらいいですか?
来週で4ヶ月くらいなのですが、普通のパンツがきついのか、ゴムの方がくっきりとのこるようになりました!(笑)お腹出てるのか出てないのか見た目ではあまりわかりません。いつから、下着はかえましたか?
- はじめてのママ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私もお腹にゴムの跡が残るようになってきたのと、締め付けが気になりだした時にマタニティ用パンツに変えました!
お腹は少しだけですが出てました😀
出てなくても締め付けが気になるなら変えても全然いいと思いますよ👍
快適です。笑
ちやん
4ヶ月の時にお腹まで包むマタニティ買いましたがなんじゃこりゃーって感じでまだまだ早かったです💦
GUにウエスト部分がレースの3枚990円の綿のパンツがあるんですが、形はボクサーっぽくて鼠径部も全然締め付けないので結局今もそればっかり履いてプラス腹巻をしています☺️✨
-
はじめてのママ🔰
そーですよね!まだ早そうな気がしますが、締め付けが気になります。GU見に行ってみます!ありがとうございます
- 7月27日
🧚♀️
4ヶ月目で、ユニクロのシームレスに替えました💓
-
🧚♀️
エアリズムだったかな?
サラサラのやつです☺️- 7月27日
はじめてのママ🔰
締めつけ気になりますよね。その時点でいいんですね!変えてみます!ありがとうございます