コメント

月見
子供が寝たらです💭
最近は週に2、3回ですかね🤔
起きたら中断してそのまま寝るか寝かせて続けるかです!

こなん
過去形になってはしまいますが、月1~2でした😂(笑)
時間は旦那が夜型だったのでイライラしてない私も起きてる時にって感じでした(笑)
妊娠前からは考えられないくらい減りましたが自分にはちょうどよかったです(笑)
-
moco
うちも妊娠前より減りました😯
私的には物足りないです🤣(笑)- 7月27日

s
子供が寝たらですね(^^)
週1で子供が起きたら中断か、終盤なら速攻フィニッシュさせて終わります(笑)
-
moco
速攻フィニッシュ笑いました🤣(笑)
めちゃめちゃ気持ち分かります(笑)- 7月27日
-
s
2人ともスイッチ入ってたのに起きかけたら素に戻ってもういいよ!って急かしてます(笑)
やっぱり子供が産まれたらなかなかゆっくり時間とることできなくなりますよね(><)- 7月31日

はんぶんお月さま
上の子の時は2人目欲しかったので週1,2くらいでしてました!
子供が寝たら、でした。
今は半年レスです😅
-
moco
起きてたらいつ泣かれるかわかんないですしね🤧
私だったら半年耐えれません🥵(笑)- 7月27日

▶6人の怪獣
基本的に週末です☺️
上二人は毎週末ひいおばあちゃんの家に泊まりに行くので😃
末っ子寝せてからです!
-
moco
ひいおばあちゃんも喜ぶし、こちらとしても夫婦の時間取れて凄く助かりますね!!
むちゃくちゃ羨ましいです🥺- 7月27日
-
▶6人の怪獣
そうですね🤔(笑)
それもあるので夫婦仲は11年居るけどいい方だと思います(笑)- 7月27日
-
moco
11年!!!大先輩夫婦様でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
うちなんて半年前に籍入れたばかりで、付き合った期間なんて1年です😂
3人も出産されて、長く一緒にいても仲良しって素晴らしいですね🥺- 7月27日
-
▶6人の怪獣
いえいえそんなことないですよ🤣
うちは4ヶ月付き合ってのでき婚ですから🤣
なんなら付き合ってる時や新婚の時より今の方が仲良しなんですよね🤔(笑)- 7月27日
-
moco
うちも付き合って半年くらいで授かって記念日の日まで待って入籍したので、実質二人きりだったの半年だけです🤣(笑)
夫婦が仲良いと親と子、子供同士の仲も良くなるしsoushiさん見習って頑張ります❣️❣️- 7月27日

はる
週一くらいですかね〜
そういう日は珍しく旦那が、子供が寝るまでソワソワチラチラしながら待ってます。笑
普段速攻で「おやすみ〜」っていなくなるのに、体育座りしてこっち見てるの気づかないフリして笑い堪えるのに必死です。笑笑
-
moco
なんて可愛い旦那さん、、(笑)
羨ましいです🥺(笑)
うちなんて必死に寝かしつける間にゲームしながら寝てます😂😂- 7月27日

y
週1〜3回、多くて週4〜5回です!
子供が夜寝てる時、子供が昼寝してる時、旦那が早朝勤務の時、旦那が平日休みで子供が保育園の時にしてます!
-
moco
週4~5!!仲良しですね🥺
お昼寝の時間もありますもんね!!
部屋に光入る中ってのもたまにはいいかもしれないです🍒- 7月27日
-
y
最近上の子がお昼寝しなくなったので、昼間にする事はなくなりましたが、、、!
私は夜派なので、明るい時にするのが恥ずかしくてたまりませんw でもたまにはいいですね!- 7月27日
-
moco
分かります🤣🤣
明るかったり、電気付いてたりすると恥ずかしいですね😂
プレイの一環と言うか、、楽しめるのが1番ですね❣️- 7月27日
moco
中断して子供に構うとなんだか女性スイッチ?みたいの切れちゃって続けられないです🤣🤣