コメント
三児のmama (26)
洗います(*'▽'*)
退会ユーザー
上着ってジャンパーみたいに外で着るものですか🤔?
私はあんまり気にしないので、汚れたら洗濯しますが床に落ちた程度なら洗わないですね😅
洗います(*'▽'*)
退会ユーザー
上着ってジャンパーみたいに外で着るものですか🤔?
私はあんまり気にしないので、汚れたら洗濯しますが床に落ちた程度なら洗わないですね😅
「学校」に関する質問
引っ越し先が市で一番学力の高い中学校区ってどう思いますか? 夫は頭良いですが、私はドのつく田舎者で頭良くないです💦 子供もまだ幼児なので学力とかわからず💧 その中学校は皆頭良いから内申点が取りづらいと書かれてい…
ムカついたので吐き出しです。 今日小2の息子(寄り道多め)の下校時に途中まで徒歩で迎えに行きました。 下校班で帰ってきていたのですが、急ぎの用事があったので息子だけ連れて来ました(学校でもお迎えの時は班で…
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教室の床は汚いと思いますか?
汚いですが、洗えばいいかなと😁
私が小学生の時洗って使ってました!
ママリ
教室の床に上着が落ちただけでも上着を洗いますか?
払うだけですか?
踏まれてたりしない限り払うだけでしたよ!