妊娠・出産 排卵日から1週間後に行為あり、生理予定日過ぎても生理なし。病院でまだわからず。妊娠の可能性ありますか? 妊娠の可能性ありますか? 某アプリで予測されている 予定排卵日からちょうど1週間後に行為あり、 その9日後から生理予定日でしたが 5日経っても生理が来ません! 生理予定日2日過ぎたときに 病院に行きましたがまだわからない と言われました。 ご意見聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 はな コメント リリー 排卵予定日前は、仲良ししましたか? 7月27日 はな お返事ありがとうございます!! 一回もなく、排卵日から1週間後の1度の最後までしていない行為のみです(-_-;) 7月27日 リリー そうなんですね。 個人的には、排卵予定日の3日前と当日にするのがベストだと思います。 ご存知のことと思いますが、精子は射精されてから1週間くらい持ちますが…卵子は精子と違い排卵されて1日しか持たないので上手く排卵予定日が遅れていれば妊娠の可能性があると思いますよ。 7月27日 はな ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m!! 恥ずかしながら精子と卵子の寿命は知らなかったです💦 月曜まで待って妊娠検査薬を使ってみようとおもいます(._.) 7月27日 リリー そうですね❣️月曜日まで待っての検査薬だと生理予定日的にもベストだと思うのでいいと思います🙆♀️ はなさんの所に、👼が来てくれるのをを及ばすながら祈ってますね🙏💕 7月27日 はな ありがとうございます!!m(_ _)m 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます!!
一回もなく、排卵日から1週間後の1度の最後までしていない行為のみです(-_-;)
リリー
そうなんですね。
個人的には、排卵予定日の3日前と当日にするのがベストだと思います。
ご存知のことと思いますが、精子は射精されてから1週間くらい持ちますが…卵子は精子と違い排卵されて1日しか持たないので上手く排卵予定日が遅れていれば妊娠の可能性があると思いますよ。
はな
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m!!
恥ずかしながら精子と卵子の寿命は知らなかったです💦
月曜まで待って妊娠検査薬を使ってみようとおもいます(._.)
リリー
そうですね❣️月曜日まで待っての検査薬だと生理予定日的にもベストだと思うのでいいと思います🙆♀️
はなさんの所に、👼が来てくれるのをを及ばすながら祈ってますね🙏💕