Rio☺︎Mioママ
熱などはないですか??
娘の保育園では手足口病が流行っていて、手足口病は口内炎もできます。
もし気になるようであれば、一度小児科で診てもらうと良いと思います🏥
早く治りますように✨✨
Rio☺︎Mioママ
熱などはないですか??
娘の保育園では手足口病が流行っていて、手足口病は口内炎もできます。
もし気になるようであれば、一度小児科で診てもらうと良いと思います🏥
早く治りますように✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がインフルになってから少し立ち体調も落ち着きましたが断乳していたはずがまた乳を欲しがるようになりました😭😭😭😭そして夜中は2.3時間おきに起きてギャン泣きします、、体調が本調子に戻ったら治りますかね?😭
すみません。ココスのバースデーを頼んだのですが、、、 バースデイの曲ってなくなったのですか? 写真いらないけど、曲が欲しかったのですが、、、 写真撮らないと曲流れないのでしょうか? ココスはよく食べに行くので…
【生後11日の新生児のミルクの量について】 生後11日目の女の子を完ミ寄りの混合で育てています。 今後完ミに移行したいのですが、はじめての子で分からないことが多いのでいくつか質問させてください💦m(_ _)m まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント