Rio☺︎Mioママ
熱などはないですか??
娘の保育園では手足口病が流行っていて、手足口病は口内炎もできます。
もし気になるようであれば、一度小児科で診てもらうと良いと思います🏥
早く治りますように✨✨
Rio☺︎Mioママ
熱などはないですか??
娘の保育園では手足口病が流行っていて、手足口病は口内炎もできます。
もし気になるようであれば、一度小児科で診てもらうと良いと思います🏥
早く治りますように✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1LDKに住んでます 2人目を考えてますが 睡眠に関して気になることがあります 1人目は初日から寝室で1人で寝かせています ギャン泣きしてても、リビングでカメラ越しに見守る というスタイルで生活していました。 2人目に…
友人夫婦に4ヶ月になる娘がいるため「もうすぐ離乳食始まるね、大変だと思うけど頑張ってね」と言ったら 「全部買うから大丈夫」と言われびっくりしてしまいました。 友人夫婦はお互いの実家を頼りながら子育てしており …
シロップ、水に溶かした粉薬飲ませたいのですが、スプーン、乳首体反って嫌がります。 粉薬練って上顎につけるのも無理でした。 スポイトで無理矢理飲ませましたがむせてしまいます。 コップのみ、ストローのみできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント